Основан в 1998 году при участии фонда «Вера и надежда» на средства Анатолия Петровича Быкова

Об оптике

Новые технологии в мире оптики от компании ZeroRH+

Новые технологии в мире оптики от компании ZeroRH+

Солнцезащитные очки и оправы ZeroRH+ это идеальное сочетание эргономики, красоты и высочайшего качества, поэтому они одинаково хорошо подходят и для занятий спортом, и для повседневной деятельности людей, чья жизнь — воплощение динамики и энергии. Они гарантируют максимальный комфорт в передвижении при любых условиях независимо от рода деятельности их обладателя.

При производстве своих моделей компания делает ставку на высокотехнологичные материалы облегченный пластик, алюминиевые сплавы, а так же на свои собственные инновационные материалы, в частности полимер Hilex™. Он обладает целым рядом уникальных свойств: легче, чем титан, гипоаллергичен, слабо возгораем, гибок, прочен и обладает хорошей устойчивостью к химическим и погодным воздействиям. Для солнцезащитных очков ZeroRH+ использует  специальные высококачественные линзы известного мирового производителя Zeiss. В части спортивных моделей используются  мягкие небьющиеся  линзы, сделанные по технологии NXT, которые противостоят ударам, сколам и не меняют своих качественных характеристик даже при пагубных воздействиях внешней среды.

Гибкие заушники оригинальной формы, а так же наконечники, выполненные из специального пластика, обеспечивают надежную посадку модели на лице. В новых моделях солнцезащитных очков компания Zero RH+ использовала одну из своих последних разработок — поляризационные линзы Polar HD. Новые поляризационные линзы Polar HD превосходят и обычные линзы, и линзы со стандартной поляризацией, обладая такими качествами, как: подавление бликов и отражений, более  точная передача света, наибольшая четкость видимости, превосходная устойчивость к царапинам, улучшенный контраст, улучшенная видимость на большом расстоянии,  снижение напряжения глаз, а так же 100% защита от УФ-лучей.